SCOGLITTI   3

BELVEDERE  1
..................................................
Scoglitti: Taranto,Bonifazio,Cassibba(77' Guendil),Di Modica,D'Amico,Gemma,Cosentino,Micieli,Genovese,Ciancio(86' Bennice),Di Maria(46' Trama).ALL.Guzzardi

Belvedere:Cerruto,Marino.A,Cappello,Marino.L.Marino.G,Moscat(85' Leanza),Marino.G,Batti(46' Quarto),Cappello,Regina,Nasetta,Leone.ALL.Regina

ARBITRO : Frasca di Ragusa

RETI : 20' Regina,45' Gemma,55' Cassibba,90' Genovese

Un Belvedere rimasto in nove uomini alla fine del primo tempo,spiana la strada all'inarrestabile Scoglitti.L'attaccante Genovese e' il protagonista a doppia faccia della giornata.Sprecone per quasi 90 minuti e poi implacabile marcatore al 90'.Il centravanti al 3' sciupa una palla d'oro sparando addosso al portiere.Al 20' il Belvedere passa in vantaggio.Calcio d'angolo battuto da Batti e Regina svetta in area e di testa realizza l'1-0.Genovese al 30' ha ui piedi la palla buona per pareggiare la gara,ma anche questa volta fallisce tirando addosso a Cerruto.Cinque minuti dopo il siracusano Regina protesta contro l'arbitro e viene espulso.il pari arriva allo scadere.Lancio di Gemma per Cosentino che entra in area,superando il portiere Cerruto e viene steso da marino fallo da ultimo uomo,cartellino rosso per il difensore e Belvedere in nove uomini.Dagli undici metri Gemma trasforma il penalty.Nel secondo tempo al 10' Cassibba realizza il vantaggiocon un colpo di testa.Al 12 Genovese manda alle ortiche la palla del 3-1 ma si fa perdonare al 90' quando a seguito di una mischia in area,devia con la punta del piede la palla del 3-1.