Floridia: Sipala,buccher,Fiume,Burgo,Faraci(83' Puglisi),Rizza(79' Burgio),Accardo,Quartarone,Bazzano,Greco(69'Soffietto),Formica

SCOGLITTI : Miccoli,Trama,Migliore,Di Modica,D'Amico,Gemma,Bonifazio(81' Guendil),Micieli,Dimaria(73 S.Bennice),Colombo(73' Genovese),Ciancio

ARBITRO : Nucifora di Acireale

RETI . 18' Colombo,56' Greco

Importante pareggio per i padroni di casa del Floridia per 1 a1, contro i forti avversari ragusani dello Scoglitti.Partono bene proprio gli ospiti che gia' al 18' passano in vantaggio con Colombo che raccoglie un preciso suggerimento di Ciancio.L'undici locale di mister Motta non sta a guardare e in due occasioni dalla distanza sfiorano il pari con Quartarone.Nella ripresa il floridia ritrova gioco e motivazione,grazie anche ad una maggiore freschezza atletica.E proprio al 56' Greco e' cinico nel trovare la stoccata vincente dalla distanza che si insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite Miccoli.Finale da brividi per l'occasione sprecata ancora da Ciancio che manda alto un pallonetto ravvicinato.finisce 1 a 1 dunque con la formazione di casa che si accontenta,per il momento,di questo sudato e combattuto pareggio.