lock(ob

martedì 15 dicembre 2009

Lo SCOGLITTI VINCE IL DERBY COLOMBO A SEGNO 2 VOLTE

FLY VITTORIA : Mignacca,La Terra, Nicastro,Castelli(12' Iacono),Iapichino,Macca,Di Pasquale(34'Rimmaudo),Tolaro(27' st Busacca),Cortese,Carnemlla,Rizzo.ALL.Carbonaro

SCOGLITTI: Taranto,Bonifazio,Migliore,D'Amico,di Modica,Cirnigliaro,Cosentino,Micieli,Di Raimondo(46' Di Maria),Colombo(27' st Cassibba),Di Falco(45 Ciancio).ALL.Guzzardi

ARBITRO  : Di Giorgio di Siracusa

RETI :44' e 55' COLOMBO

Lo Scoglitti Soccer con un gol per tempo stravince il derby contro il Vittoria di Giuseppe carbonaro.Gli arancioni hanno disputato una partita esemplare e hanno colpito i biancorossi nelle due occasioni avute,riuscendo poi a dominare la gara contro un avversario rivelatosi inconsistente.Al termine della gara ,lo stesso presidente del vittoria Ottone con grande signorilita' ha reso onore agli scoglittiesi."Hanno meritato di vincere questa partita e a loro vanno i miei piu' sinceri complimenti.La prestazione del vittoria e' stata davvero pessima e non mi aspettavo di vedere in campo questa squadra". Anche se privi di Mascara e Citronella, i biancorossi non hanno saputo imbastire azioni di rilievo ne' prima ne' dopo i gol subiti.Lo Scoglitti sblocca il risultato al 44' con Colombo autentico mattatore del match.Cirnigliaro lancia in contropiede l'attaccante che, sul filo del fuorigioco,con uno sprint supera due difensori,dribla Mignacca e realizza la rete del vantaggio.Nel secondo tempo lo stesso Colombo chiude definitivamente i conti.calcio d'angolo battuto da Cosentino,mischia in area vittoriese,i difensori biancorossi non riescono a spazzare la palla e Colombo con un guizzo vincente trova l'angolo per raddoppiare.Il Vittoria,nonostante i cambi,non riesce piu' a riprendersi e lo Scoglitti sfiora il 3 a 0 al 90' con Cosentino la cui conclusione lambisce il palo